Информационный стенд Стенд Ростов

Информационный стенд Стенд 6 1627

Материалы: основа — 2 мм полистирол серебристый металлик,
карманы А4 (6 шт.) — 0,7 мм ПЭТ,
аппликация — темно-серая пленка

Размер: 695 х 740 мм

Укомплектован 6-ю плоскими карманами формата А4. Для крепления информационной доски к стене предусмотрены отверстия (диаметром 4 мм). Надпись «ИНФОРМАЦИЯ» выполнена плёнкой «ОРАКАЛ» в 1 цвет (темно-серый).

Имеет индивидуальную гофроупаковку.

Материалы, примененные для данного стенда (ПЭТ и полистирол) прочны и долговечны.

По Вашему заказу, цвет основы и надпись информационного стенда могут быть заменены без изменения цены, в тираже от 10 штук.

Вместительный и выразительный стенд 6 – это настоящая гордость компании Ростов-реклама, которая вот уже довольно много лет занимается реализацией самых броских, долговечных и практичных рекламных атрибутов. Это информационное изделие было разработано по самым инновационным технологиям, что позволило ему подарить своему покупателю по-настоящему длительный эксплуатационный срок.

Так, как основным материалом для создания корпуса информационной доски послужил полистирол толщиной в 2 мм, то становится понятно, что этот стенд, помимо своей вандалоустойчивости, обладает еще и легкостью конструкции. Что касается цветности изделия, то в процессе производства была использована специализированная краска серебристого оттенка с эффектом металлических переливов. Также здесь можно встретить и такой инновационный материал, как ПЭТ, ведь именно это сырье идеально подходит для создания карманов и информационных отделений. Еще при создании такого стенда была задействована темно-серая пленка «ОРАКАЛ», которая нисколько не выцветает под прямыми солнечными лучами и не теряет своей первозданной плотности. Что касается крепления изделия к стене, то специально для облегчения такой процедуры были созданы небольшие отверстия на корпусе доски, позволяющие практически молниеносно подвешать изделие на необходимом участке стены. Габариты доски небольшие — 695 х 740 мм, что делает ее желаемым и ценным приобретением для каждой фирмы.

Внешний вид информационной доски впечатляет строгостью и четкостью всех своих линий. Мы отлично понимаем, что лучшая реклама – это ненавязчивая, но выразительная реклама, поэтому мы и создали Стенд 6 в лучших традициях минималистического стиля. Так, в дизайне изделия нельзя найти яркие и броские краски, но и тех нескольких оттенков и градаций серого цвета вполне хватает для того, чтобы мимо доски просто нельзя было пройти мимо. Стоит также добавить, что цвет надписи можно будет поменять, если возникнет такое желание. И цена на рекламный атрибут при этом никак не поменяется, что не может не радовать всех наших оптовых покупателей.