Placeholder

Привод вращения КП-60/60Т

Назначение, описание и устройство
Привод предназначен для вращения симметричных световых рекламных конструкций: призм, коробов, подиумов и столиков. Привод вращения состоит из неподвижного корпуса и закрепленного на нем электродвигателя. Вращающий момент от электродвигателя передается на выходной фланец с помощью шестеренчатой передачи. На основании корпуса расположены четыре отверстия диаметром 7 мм, предназначенные для крепления привода вращения к неподвижной опоре. Рекламная конструкция крепится на вращающемся выходном фланце, имеющем четыре отверстия с резьбой М6. Электропитание подводится к клеммнику, установленному на корпусе привода. Подключение осветительной аппаратуры вращаемой конструкции производится к проводам 220 В, выходящим из фланца привода.
Требования безопасности
Обязательным условием безопасной эксплуатации привода вращения является его заземление. Не допускайте производство каких-либо работ с приводом вращения, включенным в электрическую сеть. Во избежание выхода из строя привода вращения или короткого замыкания в электрической сети необходимо принять меры для исключения попадания атмосферных осадков на его поверхность.
Ограничения в применении
Необходимым условием долговременной и безотказной работы привода вращения является точная балансировка рекламной конструкции относительно вертикальной оси. При работе вне помещения учитывается ветровая нагрузка.

привод вращенияпривод вращения
привод вращенияпривод вращения

Технические характеристики
Максимальная осевая нагрузка на сжатие, кг50
Максимальная осевая нагрузка на растяжение, кг30
Максимальный изгибающий момент на фланце, кг · м10
Скорость вращения выходного фланца, мин-12.3
Напряжение питания переменного тока с частотой 50 Гц, В220 ± 22
Потребляемая мощность, Вт10
Направление вращенияправое
Максимальная мощность, передаваемая через токосъемник, Вт-/1400
Температура окружающей среды, °Сот -30 до +50
Относительная влажность воздуха, %не более 90
Вес, кг4.0~4.5

Электротехническое оборудование